Wrapper

Kulinarischer Genuss

Lassen Sie sich im Restaurant Les Quatre Saisons verwöhnen. Stets inspiriert und voller Tatendrang gehen Spitzenkoch Peter Moser und sein Team ans Werk und vereinigen die Elemente für ihre einzigartige Küche: marktfrische Produkte, originelle Kochideen und eine grosse Portion Leidenschaft. Und diese Leidenschaft führt zum Ziel: Peter Moser wird mit 18 Punkten Gault Millau und 1 Stern Guide MICHELIN ausgezeichnet. Erleben auch Sie diese Kochkunst der Spitzenklasse. Sie werden begeistert sein.

Die Atmosphäre des Restaurants unter der Leitung von Régis Gutzwiller macht es Ihnen einfach, sich wohlzufühlen und zu geniessen. Es bietet eine reizvolle Interpretation der modernen Gourmetküche: Die raffinierten Speisen und Menüs präsentieren sich saisonal inspiriert und perfekt inszeniert. Für die passende Ergänzung sorgt unser Sommelier mit seinen Weinempfehlungen.

Das Les Quatre Saisons ist Mitglied bei:

Club Prosper Montagné

Les Grandes Tables de Suisse

 

Wrapper