Wrapper

- Vegetarisch mit Leidenschaft -

Das sorgt für Frühlingsgefühle –
unser Vegi-Menü.

Der Frühling ist da und mit ihm viele feine Boten wie Spargel,

frischer Spinat, feine Kräuter und natürlich fruchtige Erdbeeren.

Peter Moser und sein Team haben diesen saisonalen Köstlichkeiten

ein ganzes Menü gewidmet und präsentieren Ihnen sechs vegetarische

Gänge, die alle Sinne verzaubern. Lassen Sie sich überraschen.

 

Unser vegetarisches Gourmet-Menü servieren wir Ihnen gerne am 26. Mai 2018.

file
Wrapper

- Jahreskalender -

Mit Genuss durch die Jahreszeiten.

Fürs neue Jahr wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute und hoffen, dass Sie auch im 2018 viele genussvolle Momente erleben.

Zum Jahresprogramm (PDF)

BAH_Jahreskalender2017_Crevetten
Wrapper

- Gourmet Wochenende -

Unser Angebot

Unser Angebot beinhaltet:

- 5-Gang-Gourmet-Menu im Restaurant «Les Quatre Saisons»
- eine Übernachtung im Hotel Pullman Basel Europe
- Reichhaltiges Frühstücksbuffet
- Kostenloses WIFI
- freie Benützung der öffentlichen Verkehrsmittel in Basel

 

Doppelzimmer CHF 199.–
Einzelzimmer CHF 273.–

Erleben Sie ein wunderbares Wochenende mit preisgekrönter Kulinarik.
Das «Les Quatre Saisons» ist mit 1 Stern MICHELIN sowie 18 Gault Millau Punkten ausgezeichnet.

Wir freuen uns, Sie bald bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

Mehr Informationen (PDF) 

special_gourmetwochenende
Wrapper