Wrapper

- Vegetarisch mit Leidenschaft -

Das sorgt für Frühlingsgefühle –
unser Vegi-Menü.

Der Frühling ist da und mit ihm viele feine Boten wie Spargel,

frischer Spinat, feine Kräuter und natürlich fruchtige Erdbeeren.

Peter Moser und sein Team haben diesen saisonalen Köstlichkeiten

ein ganzes Menü gewidmet und präsentieren Ihnen sechs vegetarische

Gänge, die alle Sinne verzaubern. Lassen Sie sich überraschen.

 

Unser vegetarisches Gourmet-Menü servieren wir Ihnen gerne am 26. Mai 2018.

file
Wrapper

- Jahreskalender -

Mit Genuss durch die Jahreszeiten.

Fürs neue Jahr wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute und hoffen, dass Sie auch im 2018 viele genussvolle Momente erleben.

Zum Jahresprogramm (PDF)

BAH_Jahreskalender2017_Crevetten
Wrapper

- Gourmet weekend -

Our offer

Our offer includes:

- five-course gourmet menu in the «Les Quatre Saisons» restaurant
- one overnight stay in the Hotel Pullman Basel Europe
- generous breakfast buffet
- free WiFi
- free use of public transport in Basel

Double room CHF 199.–
Single room CHF 273.–

Experience a wonderful weekend with award-winning cuisine. The «Les Quatre Saisons» has been awarded 1 star MICHELIN and 18 Gault Millau points.

We look forward to pampering you here soon.

 

More Information (PDF) 

 

special_gourmetwochenende
Wrapper