Wrapper

Un plaisir pour les papilles!

Venez découvrir les délices culinaires du restaurant Les Quatre Saisons! Débordant d’énergie et d’inspiration, le chef Peter Moser règne en maître avec sa brigade dans cet établissement récemment rénové. Le secret de sa cuisine unique en son genre? Des produits du marché, des recettes originales et une passion intacte. Cette dernière lui a d'ailleurs permis de décrocher 18 points au Gault & Millau et une étoile au guide MICHELIN. Découvrez l'art culinaire dans toute sa splendeur: vous verrez, le charme opère à tous les coups!

Dans le cadre élégant du restaurant dirigé par Régis Gutzwiller, toutes les conditions sont réunies pour passer des moments inoubliables! Le chef vous y propose son interprétation de la cuisine gastronomique moderne et vous régale de créations raffinées à base de produits de saison merveilleusement mis en scène. Un véritable enchantement culinaire, parachevé par les suggestions du sommelier.

Le restaurant Les Quatre Saisons est membre des organisations suivantes:

Club Prosper Montagné

Les Grandes Tables de Suisse

 

Wrapper